Pastel de verduras con crema de coco
|
 |
Ingrediente básico: Aderezo de Mango
|
.
6 porciones
|
Ingredientes: |
100gr de saragoza blanca
2 huevos
2 cdas de aceite
1 cebolla en rebanada
2 papas peladas y ralladas
2 calabacitas ralladas
2 zanahorias ralladas
1 lata de 250 gr de maíz
2 cdas de albahaca fresca picada
150 grs de queso amarillo rallado
3 cdas de ADEREZO DE MANGO
pimienta recién molida
sal al gusto
Crema de Coco:
11/2 taza de crema o leche de coco bien espesa
½ taza de ADEREZO DE MANGO
|
Preparación: |
Moler las saragozas con los huevos en la licuadora, hasta obtener una mezcla suave.
Caliente una cucharada de aceite en un sartén y sofría la cebolla durante 3 o 4 minutos a fuego moderado. Añada las papas y luego la zanahoria y calabacitas. Cocine moviendo durante 5 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Retire del sartén y coloque sobre papel absorbente si están muy grasosas. Combine los vegetales con la mezcla de saragoza, maíz albahaca y 3 cdas de ADEREZO DE MANGO. Revuelva y sazone con la sal y la pimienta. Engrasar un pyrex y echar la mezcla. Meter al horno por 20 minutos o hasta que este compacto. Horno 350 grados (180 C).
Crema:
Cocinar la leche de coco, a fuego lento, hasta espesar un poco. Antes de servir agregar el ADEREZO DE MANGO y un poco de sal.
Servir la torta acompañada de esta crema.
|
Arriba |
Ver
mas recetas
Receta
del Mes:
Ensalada de Pollo con Mango Maduro y Vinagreta de Uchuva
Todas
nuestras recetas
|