| Ensalada de Pollo con Mango Maduro y Vinagreta de Uchuva
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| Ingrediente básico: Vinagreta de Uchuva
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| Ingredientes: |
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de salsa soya
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
4 tazas de varias lechugas tales como romana, morada, radicchio y endivia
1 taza de mango cortado
1 taza de aguacate cortado
¼ taza de cebolla morada cortada finamente en lascas
1 taza de Vinagreta de Uchuva Villy
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| Preparación: |
Sazonar con sal y pimienta al gusto las pechugas. Agregar el ajo, salsa soya, salsa inglesa y mostaza. Dejar marinar por 3 horas. Asar las pechugas por tres minutos en cada lado.
Poner las lechugas en un recipiente y mezclar con la Vinagreta de Uchuva Villy. Agregar el mango, cebolla y aguacate. Revolver bien. Servir en platos individuales con el pollo arreglado atractivamente sobre las lechugas.
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