Arriba
w

Nuestra Empresa     

Productos     
Recetas     
Encuéntrelos Aquí     
Contáctenos     
Inicio     

 

Ensalada de Pollo con Mango Maduro y Vinagreta de Uchuva
Ingrediente básico: Vinagreta de Uchuva
.
.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de salsa soya
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
4 tazas de varias lechugas tales como romana, morada, radicchio y endivia
1 taza de mango cortado
1 taza de aguacate cortado
¼ taza de cebolla morada cortada finamente en lascas
1 taza de Vinagreta de Uchuva Villy
Preparación:
Sazonar con sal y pimienta al gusto las pechugas. Agregar el ajo, salsa soya, salsa inglesa y mostaza. Dejar marinar por 3 horas. Asar las pechugas por tres minutos en cada lado.
Poner las lechugas en un recipiente y mezclar con la Vinagreta de Uchuva Villy. Agregar el mango, cebolla y aguacate. Revolver bien. Servir en platos individuales con el pollo arreglado atractivamente sobre las lechugas.

 

 Arriba

Ver mas recetas

Receta del Mes:

Ensalada de Pollo con Mango Maduro y Vinagreta de Uchuva

Todas nuestras recetas

 

    

Nuestra Empresa  Productos  Recetas  Encuéntrelos Aquí  Contáctenos  Inicio