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Langostinos al Tamarindo con Arroz de Naranja
Ingrediente básico: Vinagreta de Tamarindo
 
 
Ingredientes:
500grs langostinos crudos
8 cucharadas Vinagreta de Tamarindo Villy
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de semilla de ajonjolí tostada

Arroz de Naranja

1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 cucharadita de jugo de lima (limón verde)
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cola intacta. Cortar a lo largo de la vena y quitarla. Abrirlos un poco y aplanarlos. Calentar el aceite en un sartén, agregar los langostinos y el ajo freír por 2 minutos. Incorporar la Vinagreta de Tamarindo Villy y dejar cocinar hasta que los langostinos estén. Servir los langostinos sobre arroz de naranja decorado con la semilla de ajonjolí.

Arroz de Naranja

Lave el arroz con agua fría y escurrir. Póngalo en una olla con 2 tazas de agua hirviendo, la sal y el jugo de limón. Hervirlo destapado por 10 minutos o hasta que se absorba el agua. Disminuya el fuego, voltear el arroz y dejar a fuego lento, tapado hasta que este suave.

 

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