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Fondue a la Sandra
Ingrediente básico: Aderezo de Mango
Receta de: Sandra de Navarro
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Ingredientes:
1/2 libra de solomito en cubos
1/2 libra de langostinos
1/2 libra de robalo en trocitos
Sal y pimienta
6 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de jugo de limón
2 dientes de ajo
1/4 de taza de ADEREZO DE MANGO
1/4 de taza de ADEREZO DE CILANTRO
1/4 de taza de ADEREZO DE MOSTAZA
1/4 de taza de ADEREZO FRANCES
1/4 de taza de VINAGRETA
Aceite para freír
Preparación:
En un sartén sofría el ajo, previamente machacado por 3 min. , luego agregue el jugo de limón y el resto de la mantequilla. Póngala en un recipiente pequeño, haga lo mismo con el resto de los ADEREZOS. Salpimiente la carne, y los langostinos y al robalo, pero a este ultimo agréguele un poco e limón. Arregle cada una de las carnes en una bandeja. Caliente el aceite y póngalo en el recipiente para fondue. Acompañe las carnes con los aderezos y la mantequilla.

 

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