Queso Azul Y Confitura
|
 |
Ingrediente básico: Confitura con sabor a Cebolla
|
.
.
|
Ingredientes: |
124 grs. de queso azul
124 grs. de queso crema
1 cda. de aguardiente
½ taza de almendras o nueces tostadas y trituradas
1 pera picada en cuadritos pequeños
¾ taza de Confitura de Cebolla
|
Preparación: |
Desmenuce el queso azul con un tenedor. Agregue el aguardiente y revuelva hasta que este suave. Mezcle con el queso crema y pera. Meta en la nevera para que endurezca un poco. Arme una media luna y cubra con las almendras. Antes de servir se le pone encima la Confitura de Cebolla. Acompañar con tostaditas.
|
Arriba |
Ver
mas recetas
Receta
del Mes:
Ensalada de Pollo con Mango Maduro y Vinagreta de Uchuva
Todas
nuestras recetas
|