Arriba
w

Nuestra Empresa     

Productos     
Recetas     
Encuéntrelos Aquí     
Contáctenos     
Inicio     

 

Queso Azul Y Confitura
Ingrediente básico: Confitura con sabor a Cebolla
.
.
Ingredientes:
124 grs. de queso azul
124 grs. de queso crema
1 cda. de aguardiente
½ taza de almendras o nueces tostadas y trituradas
1 pera picada en cuadritos pequeños
¾ taza de Confitura de Cebolla
Preparación:
Desmenuce el queso azul con un tenedor. Agregue el aguardiente y revuelva hasta que este suave. Mezcle con el queso crema y pera. Meta en la nevera para que endurezca un poco. Arme una media luna y cubra con las almendras. Antes de servir se le pone encima la Confitura de Cebolla. Acompañar con tostaditas.

 

 Arriba

Ver mas recetas

Receta del Mes:

Ensalada de Pollo con Mango Maduro y Vinagreta de Uchuva

Todas nuestras recetas

 

    

Nuestra Empresa  Productos  Recetas  Encuéntrelos Aquí  Contáctenos  Inicio