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Salmón con Ajonjolí y Salsa de Maracuyá
Ingrediente básico: Vinagreta de Maracuya
 
 
Ingredientes:
2 libras de filete de salmón* sin piel cortado en cubos de ¾-pulgada
10 cucharadas de semilla de ajonjolí
1 taza de Vinagreta de Maracuyá Villy

Salsa

1 taza de Vinagreta de Maracuyá Villy
¼ taza mayonesa
1 cucharada de salsa soya
¼ cucharadita ralladura de naranja
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa en un recipiente mediano. Agregue sal al gusto a la salsa de maracuyá. Marine el salmón en la Vinagreta de Maracuyá Villy por tres horas en la nevera. Tostar la mitad de las semillas de ajonjolí. Ponga todas las semillas en un plato con un poco de pimienta recién triturada. Cubra uno de los lados del salmón con las semillas de ajonjolí. Organice el salmón con el lado cubierto de ajonjolí hacia arriba en una lata de hornear. Precaliente el horno en 400F. Hornee el salmón descubierto hasta que este medio cocido, mas o menos 5 minutos. Servir caliente acompañado con la salsa de maracuyá. *Puede usar atún también para esta receta.

 

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